17 Sep 2017

कितना भी हो दर्द दिल मे मुस्कुराना पड़ता है - two line sayeri


दिल Sayeri in Hindi Font


दिल me dard sayeri

1.

ऐ खुदा हम तुमसे एक फरियाद करते हैं !!

जुदा न करना जिसे हम याद करते हैं  !!!




2.

प्यार करके इस बेदर्द दुनिया मे भुल जाना पड़ता है  !!

कितना भी हो दर्द दिल मे मुस्कुराना पड़ता है  !!!





3.

आए थे तेरी दिद को बेदीद हो चले  !!

चौखट को तेरी चुम के मुरीद हो चले  !!!






4.

इश्क करने वालों की दास्तां न होगी कभी पुरानी  !!

प्यार करने वाले हर युग मे बनाएँगें नई कहानी  !!!

















 Dard sayeri in two line



In english font


1.

Aiye khuda hum tumse ak fariyaad karte hain  !!

Judaa na karna jise hum yaad karte hain  !!!





2.

Pyaar karke es bedard duniyaa me bhul jaanaa padta hai  !!

Kitna bhi ho dard dil me muskuraana padta hai  !!!





3.

Aaye the teri did ko bedid ho chale  !!

Choukhat ko teri chum ke murid ho chale  !!!






4.

Iahq karne waalo ki dastaan na hogi kabhi puraani  !!

Pyaar karne waale har yug me banaayeinge nayi kahaani  !!!

No comments:

Post a Comment