18 Sep 2017

किसी के दुर रहने से मोहब्बत कम नहीं होती !!! Hindi two line sayeri


Two line sayeri in hindi font


Two line sayeri...

1.

दिल वालों की दुनिया होती है निराली !!

कोई दिल जख्मों से न होता है खाली  !!!





2.

सबनम गीरती पत्ती पर, पत्ती नम नहीं होती  !!

किसी के दुर रहने से मोहब्बत कम नहीं होती  !!!





3.

यारी के बाजार मे दोस्ती का कत्ल किया जा रहा है  !!

जैसे बदलते हैं कपड़े वैसे दोस्त बदले जा रहें हैं  !!!








In hindi font



1.

Dil waalo ki duniya hoti hai niraali !!

Koyi dil jakhmon se na hota hai khaali  !!!





2.

Sabnam girti patti par patti nam nahi hoti !!

Kisi ke dur rahne se mohabbat kam nahi hoti  !!!






3.

Yaari ke bazaar me dosti ka katl kiya jaa raha hai  !!

Jaise badalte hain kapde waise dost badla jaa raha hai !!!

No comments:

Post a Comment