27 Aug 2017

बेटी नाही अबला है बेटी नाहीं बला है....

बेटी नाहीं अबला है...


बेटी नाही अबला है Beti नाही बला है,
Beti तो भगवान की सुन्दर एक कला है.

क्युँ समझते हो कमजोर BETI को,
दुनिया के सारे वीर इनके आँचल मे ही पला है.

Beti नाही अबला है Beti नाहीं बला है,
Beti तो भगवान की सुन्दर एक कला है.

Beti कभी बहन कभी माँ का फर्ज निभाती है,
बनकर बीबी जिन्दगी भर सुख दुख मे हाथ बटाती है.

जिसने दिया सम्मान इनको हुवा उसका भला है.

Beti नाही अबला है Beti नाहीं बला है,
Beti तो भगवान की सुन्दर एक कला है.

 

 

 

 


In english font




Beti naahi abla hai beti naahi balaa hai,
Beti to bhagwan ki sunder ak kalaa hai.
Kyu samajhte ho kamjor beti ko,
Duniya ke saare veer enke aanchal me hi palaa hai.

Beti kabhi bahan kabhi maa ka farz nibhati hai,
Bankar biwi zindagi bhar sukh dukh me haath bataati hai.
Jisne diya samman enko huwa uska bhalaa hai.

Beti nahi balaa hai beti nahi ablaa hai,
Beti to bhagwaan ki sunder ak kalaa hai.

________________________________________

Sayeri

हिन्दुस्तान खतरे मे है…

5 Best Bewafa Sayeri And Dard Sayeri Collection

7 Best Funny whatsapp joke collection

No comments:

Post a Comment